Apple Store fuera de línea antes del evento Unleashed

La Apple Store cayó antes del evento del lunes.

Apple / Captura de pantalla de CNET

La Apple Store estaba inaccesible el lunes, antes de Evento desatado de Apple. El evento virtual comienza a las 10 am PT del lunes (1 pm ET, 6 pm GMT, 4 am martes AEST) y es probable que revele computadoras Mac de próxima generación, impulsadas por los propios chips de silicio de Apple de la compañía.

“Vuelvo enseguida”, decía el mensaje de Apple. “Estamos realizando actualizaciones en la Apple Store. Vuelva a consultar pronto”.

El estado fuera de línea de la tienda es parte de Acumulación tradicional de Apple para eventos, mientras se prepara para agregar productos frescos a su línea. Podrá acceder a la tienda nuevamente después del evento y, potencialmente, podrá reservar los dispositivos recién anunciados.


EDLtendrá una cobertura completa del evento del lunes, incluidos informes en vivo y muchos análisis de seguimiento.


Jugando ahora:
Ver este:

Esta es la forma más fácil de configurar su iPhone 13


8:23

California Corresponsal

Las ultimas noticias de California, editadas por los corresponsales en California. Si quieres sumarte no dudes en contactarnos.

Deberías leer:   Los guantes hápticos para Quest 2 son un pequeño paso hacia la realidad virtual que puedes tocar