Aquí es cuando los episodios finales de Stranger Things llegan a Netflix en tu zona horaria

Cosas extrañas ¡A la cuarta temporada todavía le quedan algunos episodios! Ambientada seis meses después de la pandilla. enfrentamiento con Mind Flayer en el clímax de la temporada 3, la temporada 4 toma el elenco y lo distribuye en cuatro lugares diferentes, incluidos Rusia y California. Ha sido increíble hasta ahora.

No es solo el elenco el que está disperso, sino también la temporada en sí. La cuarta temporada de Stranger Things se divide en dos partes diferentes, similar a La última temporada de Ozark — con los primeros siete episodios cayendo el 27 de mayo y luego el segundo volumen de dos episodios, cada uno aparentemente de duración de película, llegando a Netflix el 1 de julio.

Calendario de lanzamiento de episodios de Stranger Things

Los dos volúmenes de la cuarta temporada de Stranger Things saldrán con un mes de diferencia.

  • Temporada 4, vol. 1 — los siete episodios disponibles ahora.
  • Temporada 4, vol. 2 — ambos episodios disponibles el viernes 1 de julio a las 12 a. m. PT (3 a. m. ET/7 a. m. GMT)

¿Cuándo puedes ver la temporada 4 en tu zona horaria?

vol. 2 aterriza en Netflix en medianoche hora del Pacífico el viernes 1 de julio. Aquellos en la costa este estarán mejor planeando verlos el viernes por la noche, ya que los nuevos episodios llegan a Netflix a las 3 a. m. hora del Este. Ese es 2 a. m. hora central y 1 am MT.

Si estás en el Reino Unido, vol. 2 se pueden ver desde 8 a. m. BST. Aquellos en Europa continental tendrán que esperar hasta que el espectáculo caiga en 9 a. m. CEST en Alemania, Francia, Italia y España. Si estás en Australia, Stranger Things se lanza en el momento perfecto: 17:00 EST.

Aquí hay algunas otras zonas horarias:

Hawai: 9 p. m. HST del jueves 30 de junio
Alaska: 11 pm AKDT el jueves 30 de junio
Brasil: 4 am BRT el viernes 1 de julio
Israel: 9 a. m. IDT del viernes 1 de julio
Sudáfrica: 9 am SAST el viernes 1 de julio
Dubai, Emiratos Árabes Unidos: 11 a. m. GST del viernes 1 de julio
India: 12:30 p. m. IST del viernes 1 de julio
Corea del Sur: 4 p. m. KST del viernes 1 de julio
Japón: 4 p. m. KST del viernes 1 de julio

Stranger Things es una serie ambientada en la década de 1980 en Hawkins, Indiana. Comenzó con la desaparición de Will Byers, lo que resultó en mucha confusión y conspiración. Resulta que el cercano Laboratorio Nacional de Hawkins, en la búsqueda del arma perfecta para poner fin a la Guerra Fría, ha estado jugando con lo sobrenatural. De alguna manera se abrió paso a una dimensión demoníaca llamada Upside Down, que desató monstruos como demogorgons y, en última instancia, Mind Flayer.

El laboratorio también está experimentando con niños que parecen tener poderes especiales. Uno de ellos, apodado Eleven, escapa y se une al grupo de amigos de Will (Mike, Dustin y Lucas) y ayuda a rescatar a Will. Once es adoptado por el jefe de policía de la ciudad, Jim Hawkins. ¿Final feliz? No exactamente. Lee esto si no estás al día con todos los acontecimientos de Hawkins antes de la temporada 4.