Aquí es exactamente cuando ‘Doctor Strange 2’ llega a Disney Plus en su zona horaria

Si has estado esperando pacientemente para ver Doctor extraño en el multiverso de la locura en casa en Disney más — ¡bien hecho! Estás a punto de llegar a la meta. los secuela de maravillaprotagonizada por Benedict Cumberbatch y Elizabeth Olsen, estará disponible en Disney más el 22 de junio. Y no, no tendrá que pagar una tarifa adicional además de su suscripción a Disney Plus para verlo.

Según los lanzamientos anteriores de transmisión de películas de Marvel, se pensó que la secuela llegaría en julio. Pero la película dirigida por Sam Raimi llega a la transmisión un mes antes de lo esperado. Y si no quieres pagar por Disney Plus, también está en otras plataformas digitales el mismo día, 22 de junio, antes de debutar en 4K Ultra HD, Blu-ray y DVD el 26 de julio.

¿Cuándo llega Doctor Strange 2 a Disney Plus?

Podrás transmitir Doctor Strange in the Multiverse of Madness en Disney Plus en miércoles, 22 de junio.

Deberías leer:   Qué saber sobre Novavax

¿Está buscando un tiempo de lanzamiento exacto, hasta el último minuto? Verifique su cuenta a las 12:01 a. m. PT del miércoles, es decir, poco después de la medianoche del martes.


Aquí es cuando Doctor Strange 2 llega a Disney Plus en tu zona horaria

Doctor Strange 2 llega a Disney Plus medianoche hora del Pacífico, o 3 a. m. hora del Este. Eso es 2 Soy CT y 1 am MT.

Si estás en el Reino Unido, Doctor Strange 2 se puede ver desde 7 a. m. BST. Aquellos en Europa continental tendrán que esperar hasta que la película se estrene en 8 a. m. CET en Alemania, Francia, Italia y España. Si estás en Australia, Doctor Strange 2 se lanza en el momento perfecto: 17:00 EST.

Doctor Strange 2 llega antes de lo esperado

En 2021 (y 2022), un trío de películas de Marvel llegó a Disney Plus el día del estreno en cines o meses después.

En julio, Black Widow recibió un lanzamiento de día y fecha, lo que significa que llegó a Disney Plus simultáneamente con los cines. Tuviste que pagar una tarifa adicional además de tu suscripción para verlo.

Deberías leer:   'Star Wars: Shadow of the Sith' Makes Luke Skywalker the 'Most Powerful Person in the Galaxy'

En septiembre, Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings llegó a los cines y luego se dirigió a Disney Plus después de más de dos meses (o 70 días). En noviembre, Eternals se estrenó en los cines, luego también llegó a Disney Plus dos meses después (68 días).

Básicamente, esperábamos que Doctor Strange 2 llegara a Disney Plus a mediados de julio, 70 días después de su lanzamiento el 6 de mayo.

También se pensó que esto podría retroceder aún más si entraba en juego el final de Ms. Marvel (que comenzó el 8 de junio) en Disney Plus, así como el estreno en cines de Thor: Love and Thunder el 8 de julio. Obviamente, nada de esto sucedió y Doctor Strange 2 llegará a Disney Plus el 22 de junio.

Algunos detalles de la suscripción a Disney Plus

La suscripción básica de Disney Plus cuesta $8 por mes o $80 por año, pero si combina Hulu y ESPN Plus junto con Disney, el costo es de $14 por mes.

California Corresponsal

Las ultimas noticias de California, editadas por los corresponsales en California. Si quieres sumarte no dudes en contactarnos.