Calendario de lanzamiento de ‘Obi-Wan Kenobi’: ¿Cuándo llega el episodio 1 a Disney Plus?

Una nueva acción en vivo Guerra de las Galaxias La miniserie ya casi está aquí, y su calendario de lanzamiento ha estado por todas partes. Ewan McGregor repite su papel de Obi Wan Kenobi de la precuela de la trilogía de películas del universo. El programa, que lleva el nombre del Maestro Jedi, comenzará 10 años después de los eventos de La venganza de los Sith.

El primero de los seis episodios estaba originalmente programado para estrenarse en Disney Plus el 25 de mayo. Esa fecha fue retrasado hasta el 27 de mayo — un viernes — con no uno, sino dos episodios (el resto mantendrá el espacio de lanzamiento del miércoles). Ahora, según un tuit apresurado de la cuenta oficial de Star Wars el jueves por la noche, los episodios llegarán tres horas antes, lo que significa que llegarán el jueves a las 9 p. m. PT.

Una posible explicación para el repentino cambio de planes es evitar el lanzamiento de la temporada 4 de uber-popular Stranger Things, llegando a las 12 am PT el viernes.

Deberías leer:   Cómo han respondido Apple, Disney y otras empresas a la anulación de Roe v. Wade por parte de la Corte Suprema

Fechas y horarios de lanzamiento de los episodios de Obi-Wan Kenobi

Aquí están las fechas y horas de lanzamiento (basadas en lanzamientos anteriores de Disney Plus) para los seis episodios de Obi-Wan Kenobi.


  • Episodio 1: Disponible el jueves 26 de mayo a las 9 p. m. PT (12 a. m. ET/4 a. m. GMT)
  • Episodio 2: Disponible el jueves 26 de mayo a las 9 p. m. PT (12 a. m. ET/4 a. m. GMT)
  • Episodio 3: Disponible el miércoles 1 de junio a las 12 a. m. PT (3 a. m. ET/7 a. m. GMT)
  • Episodio 4: Disponible el miércoles 8 de junio a las 12 a. m. PT (3 a. m. ET/7 a. m. GMT)
  • Episodio 5: Disponible el miércoles 15 de junio a las 12 a. m. PT (3 a. m. ET/7 a. m. GMT)
  • Episodio 6: Disponible el miércoles 22 de junio a las 12 a. m. PT (3 a. m. ET/7 a. m. GMT)

El primer gran tráiler