Calendario de lanzamiento del Libro de Boba Fett: ¿Cuándo llega el episodio 2 a Disney Plus?

Boba Fett tiene la intención de gobernar el imperio criminal del difunto Jabba el Hutt.

Lucasfilm

El espectáculo principal más nuevo que se ha lanzado Disney Plus nos lleva de regreso a una galaxia muy, muy lejana y a su sórdido inframundo criminal. El libro de Boba Fett está iluminando el icónico cazarrecompensas clon de Star Wars después de que obtuvimos indicios de su próxima aventura en El final de la temporada 2 de The Mandalorian el año pasado.

Esta serie de siete episodios comenzó Miércoles 29 de diciembre, con nuevas entregas que caen semanalmente hasta el 9 de febrero de 2022. Está protagonizada por Temeura Morrison como Fett y Ming-Na Wen como su socio Fennec Shand, con la pareja trabajando para apoderarse de los territorios del gángster asesinado Jabba the Hutt.

Fechas y horarios de lanzamiento del episodio de The Book of Boba Fett

Aquí está el calendario completo de lanzamientos de The Book of Boba Fett en Disney Plus. Los episodios nuevos generalmente caen a las 12 a. M. PT (3 a. M. ET / 8 a. M. GMT / 7 p. M. AEST)


  • Episodio 1: Disponible ahora.
  • Episodio 2: Disponible ahora.
  • Episodio 3: Miércoles 12 de enero
  • Episodio 4: Miércoles 19 de enero
  • Episodio 5: Miércoles 26 de enero
  • Episodio 6: Miércoles 2 de febrero
  • Episodio 7: Miércoles 9 de febrero

La empresa también compartió tuitear te puede gustar para recordatorios de nuevos episodios.

¿Hay algún tráiler para darme una probada?

Seguro que la hay. Eso cayó en noviembre. Lucasfilm también ha lanzado varios anuncios de televisión y un largometraje.

¿De qué trata el documental de Boba Fett?

Debajo del casco: el legado de Boba Fett analiza los orígenes del personaje en el mundo real, a través de nuevas imágenes de archivo y entrevistas con el elenco, el equipo y el personal de Lucasfilm. Es un encantador reloj de 21 minutos que te hará apreciar aún más al cazarrecompensas.


Jugando ahora:
Ver este:

Novedades de la transmisión para enero de 2022


2:51

California Corresponsal

Las ultimas noticias de California, editadas por los corresponsales en California. Si quieres sumarte no dudes en contactarnos.

Deberías leer:   Playoffs de la NFL: cómo ver Cardinals vs. Rams en ABC, ESPN, ESPN 2, ESPN Plus el lunes por la noche