¿Cómo desactivar el modo Vanish en Instagram?


¿Activó accidentalmente el modo de desaparición en su Instagram? ¿No puede descubrir cómo desactivar el modo de desaparición en Instagram?

Solo requiere un par de pasos rápidos y sencillos para desactivar el modo de desaparición.

Instagram introdujo esta nueva función, el «modo de desaparición» en 2021. El modo de desaparición permite a los usuarios enviar un mensaje temporal durante un tiempo específico y luego hacerlo desaparecer automáticamente. Esta característica es muy similar a la actualización de desaparición de WhatsApp.

La nueva función de incógnito no interrumpe los chats antiguos y desaparece el único texto que ha enviado durante el modo de desaparición.

¿Cómo desactivar el modo de desaparición en Instagram?

Aquí hay pasos simples para desactivar el modo de desaparición.

  • Paso 1: Abre la aplicación de Instagram.

Deslizar hacia Dm's

  • Paso 3: Abra la bandeja de entrada del usuario con el que ha activado el modo de desaparición.

Toca el nombre de usuario

Abrir bandeja de entrada del usuario

  • Paso 4: Ahora obtendrá la vista previa de «detalles» y deslizará hacia la izquierda en el modo de desaparición, y desactivará la función de incógnito.

Apagar-desaparecer-modo

Cosas para recordar en el modo Vanish

  • El modo Vanish puede habilitarse entre solo dos personas
  • Nadie puede guardar un mensaje durante el modo de desaparición.
  • Si haces una captura de pantalla, Instagram avisará a la otra persona
  • Una vez que deshabilite el modo de desaparición, todos los mensajes de la conversación durante el modo de desaparición desaparecerán

¡Estamos disponibles en cualquier momento si necesita ayuda adicional!





Versión en Inglés