Cómo ver el evento de fans de Tudum de Netflix

Netflix está organizando otro evento virtual para fanáticos para mostrar noticias, avances y entrevistas con miembros del elenco de algunas de sus series y películas más importantes en todo el mundo.

El evento se llama Tudum, un nombre inspirado en el sonido que se reproduce cada vez que un usuario inicia Netflix. Si desea sintonizar todas las noticias a medida que se anuncian, siga leyendo.

¿Cuándo es el evento de fans de Tudum de Netflix?

Este año, Netflix Tudum se dividirá en cuatro secciones. Sin embargo, para los principales titulares en inglés, querrá sintonizar Sábado 24 de septiembre de 2022.

Estos son los horarios en que comienza en diferentes partes del mundo:

  • 18:00 BST (Reino Unido)
  • 13:00 EST (costa este de EE. UU.)
  • 10 a.m. PST (costa oeste de EE. UU.)
  • 22:30 IST (India)
  • Antes de los títulos estadounidenses, europeos y latinoamericanos, también habrá un programa previo de series y películas coreanas, que puede incluir noticias sobre la temporada 2 de Squid Game. viernes 23 septiembre 2022 a las 11 am KST (hora estándar de Corea). Esto se traduce en los siguientes tiempos:

  • 2 am BST (Reino Unido) – día siguiente
  • 22:00 EST (costa este de EE. UU.)
  • 7 p. m. PST (costa oeste de EE. UU.)
  • 7:30 am IST (India) – día siguiente
  • También habrá un escaparate similar para los títulos indios, que también se transmitirá en sábado 24 septiembre 2022 a las 11 a. m. IST (hora estándar de la India). Esto se transmitirá en los siguientes horarios:

  • 6:30 a. m. BST (Reino Unido)
  • 1:30 a.m. EST (costa este de EE. UU.)
  • 22:30 PST (costa oeste de EE. UU.) – 23 de septiembre
  • 11 a.m. IST (India)
  • Por último, Tudum redondeará con novedades para sus títulos japoneses el domingo 25 de septiembre a la 1 p. m. JST (hora estándar de Japón), que es el siguiente horario:

  • 4 am BST (Reino Unido) – día siguiente
  • 12 am EST (costa este de EE. UU.) – día siguiente
  • 9 p.m. PST (costa oeste de EE. UU.)
  • 9:30 am IST (India) – día siguiente
  • El calendario oficial aún no está disponible, pero agregaremos más información tan pronto como la tengamos.

    ¿Cómo puedo ver Tudum?

    Podrás ver el evento en Twitch de Netflix, Gorjeo y canales de YouTube. La transmisión está incrustada en la parte superior de este artículo, por lo que puede marcar esta página y sintonizar el día.

    Los fanáticos también pueden transmitir el evento en forma conjunta en Facebook, Twitch y YouTube. Puede consultar las pautas para la transmisión conjunta y registrar su interés en el sitio web de Tudum.

    Qué esperar de Tudum

    Tudum presentará noticias de última hora, clips exclusivos, paneles y más para más de 70 series y películas diferentes de Netflix. Algunas de las más esperadas son la temporada 5 de Stranger Things, la temporada 3 de The Witcher y la temporada 3 de Bridgerton.

    Aquí hay una lista de algunas de las cosas que se cubrirán en el evento:

  • 1899
  • jesus americano
  • Bridgerton
  • Cyberpunk: Edgerunners
  • Muerto para mi
  • Emily en París
  • Enola Holmes 2
  • Extracción 2
  • Cebolla de cristal: Un misterio de Knives Out
  • Pinocho de Guillermo del Toro
  • Corazón de piedra
  • Detienecorazones
  • Manifiesto
  • Yo nunca he
  • Bancos externos
  • Reina Charlotte: una historia de Bridgerton
  • Sombra y hueso
  • país de los sueños
  • Cosas extrañas
  • La corona
  • El equipo de redención
  • La escuela del bien y del mal
  • El problema de los tres cuerpos
  • la academia paraguas
  • El vigilante
  • El Brujo
  • The Witcher: origen de la sangre
  • Clonaron a Tyrone
  • Vikingos: Valhalla
  • miércoles
  • Tu lugar o el mio

  • Continuar leyendo: Cómo ver el evento de fans de Tudum de Netflix