Cómo ver las conferencias magistrales de AMD, Nvidia y Microsoft Computex 2022

Computex está a solo unas horas de distancia y contará con discursos de algunos de los nombres más importantes de la tecnología, incluidos AMD, Nvidia y Microsoft. Es casi seguro que habrá algunos anuncios emocionantes de cada marca, pero dado que Computex se lleva a cabo en Taipei, Taiwán, las conferencias magistrales no ocurren en los momentos más convenientes (al menos para aquellos de nosotros en América del Norte).

Las conferencias magistrales de Microsoft y AMD lo mantendrán despierto hasta altas horas de la madrugada de esta noche, mientras que la presentación magistral de Nvidia no tendrá lugar hasta mañana por la noche. Aquí le mostramos cómo y cuándo sintonizar cada nota clave:

Cómo ver el discurso de apertura de AMD

La CEO de AMD, Lisa Su, hablará en un discurso titulado «AMD avanzando en la experiencia informática de alto rendimiento», que destacará las últimas innovaciones de AMD en el rendimiento de computadoras portátiles y de escritorio. Se rumorea que la compañía de chips revela las CPU de escritorio de la serie Ryzen 7000 que utilizan la nueva arquitectura de núcleo Zen 4, así como sus placas base X670E, X670 y B650 que admiten la plataforma AM5 de próxima generación.

Puede ver el discurso de apertura en YouTube cuando se publique temprano mañana por la mañana el lunes 23 de mayo a las 2 a. m. ET, 11 p. m. PT o 2 p. m. hora local en Taipei. Si no está seguro de qué hora es en el lugar donde vive, puede consultar este práctica tabla de conversión de tiempo AMD publicó en Twitter.

Cómo ver el discurso de apertura de Nvidia

El discurso de apertura de Nvidia contará con seis oradores diferentes, incluidos Ian Buck, vicepresidente de computación acelerada de la compañía; Jeff Fisher, vicepresidente senior de GeForce; y Michael Kagan, el CTO de Nvidia. El discurso principal está configurado para cubrir una variedad de temas, como computación acelerada, juegos, creación de contenido y soluciones de centros de datos.

Puede ver el discurso de apertura de la transmisión en vivo de YouTube de Nvidia mañana por la noche, 23 de mayo a las 11 p. m. ET / 8 p. m. PT, o a las 11 a. m. en la hora local de Taipei.

Cómo ver el discurso de apertura de Microsoft

El discurso de apertura de Microsoft incluye una charla de Panos Panay, el director de productos detrás de los dispositivos Windows y Microsoft Surface, así como de Nicole Dezen, vicepresidenta corporativa de Microsoft. El discurso de apertura se titula simplemente «Una conversación sobre Windows 11 con Panos Panay y Nicole Dezen».

Puede ver el discurso de apertura de 30 minutos de YouTube temprano mañana por la mañana el 23 de mayo a las 3:30 a. m. ET / 12:30 a. m. PT, o 3:30 p. m. hora local en Taipei.