17.1 C
Usa River
viernes, abril 23, 2021

Cómo ver los Globos de Oro 2021 en televisión y en línea

- Advertisement -
- Advertisement -


Globos de Oro 2021: quién ganará frente a quién debería ganar

Por fin, han llegado los Globos de Oro 2021.

La 78a ceremonia anual de esta noche honrará a los mejores del cine y la televisión y inicie lo que seguramente será una temporada de premios como ninguna otra. Para asegurarnos de que esté preparado, hemos reunido todo lo que necesita saber sobre el programa, incluido cómo verlo, quién presentará, qué proyectos obtuvieron la mayor cantidad de nominaciones y más.

Los detalles aún se están resolviendo, pero esto es lo que sabemos hasta ahora:

¿Quién es el anfitrión de los Globos de Oro?

Tina Fey y Amy Poehler, quien fue el maestro de ceremonias de los Globos de Oro en 2013, 2014 y 2015, una vez más regresan para albergar la entrega de premios repleta de estrellas.

¿Cuándo son los Globos de Oro 2021 y a qué hora comienzan?

El domingo 28 de febrero es el gran día y ¡E! está iniciando su cobertura a las 4 pm EST / 1 pm PST con Cuenta regresiva para vivir de E! en los Globos de Oro, seguido por Live From E! en los Globos de Oro a las 6 pm EST / 3 pm PST. Los Golden Globe Awards 2021 comenzarán puntualmente a las 8:00 pm EST / 5:00 pm PST en NBC.

Deberías leer:   Lo que dijeron los amigos y colegas de Meghan Markle sobre las denuncias de intimidación
Deberías leer:   Lo que dijeron los amigos y colegas de Meghan Markle sobre las denuncias de intimidación
- Advertisement -
Pilar Benegas
Pilar Benegas es una reconocida periodista con amplia experiencia en importantes medios de USA, como LaOpinion, Miami News, The Washington Post, entre otros. Es editora en jefe de Es de Latino desde 2019.
- Advertisement -
ultimas noticias
Notas relacionadas
- Advertisement -