Cómo ver PlayStation Showcase 2021

Si bien Microsoft ha presentado muchas exhibiciones de juegos en 2021, Sony ha estado relativamente tranquilo sobre lo que vendrá a la PS5 en 2022. Bueno, Sony va a romper su relativo silencio con un evento de 40 minutos que ofrecerá “una mirada al futuro de PS5 “. El Blog de PlayStation dice esperar actualizaciones de sus diversos PlayStation Studios (el número de los cuales parece crecer cada mes) sobre los juegos que se lanzarán estas vacaciones y otros que se lanzarán en 2022.

Horizonte: Oeste prohibido puede tener algo de tiempo en el aire, ya que es un título exclusivo de PlayStation que se lanzará en los próximos meses. Por supuesto, hay más entusiasmo por los juegos de los que sabemos menos. Todavía tenemos que ver un avance para el próximo Dios de la guerra título, por lo que quizás haga su debut en el juego. Hay muchas otras posibilidades, como información sobre Gran Turismo 7 o noticias sobre la versión de próxima generación de GTA V.

Quizás Sony esté listo para implementar ampliamente el nuevo firmware de PS5 que habilitará la ranura M.2 SSD en todas las consolas. Personalmente, no me importaría ver noticias de DLC para exclusivas que se lanzaron en 2021, como Devolución y Ratchet and Clank: Rift Apart.

En cuanto a lo que no veremos, Sony dice que el nuevo hardware PSVR hecho para PS5 no estará en la transmisión.

Deberías leer:   Finalmente, buenas noticias para Quibi

¿Cuándo comienza la exhibición de juegos de PlayStation?

La transmisión comenzará a las 4 p.m. ET / 1 p.m. PT / 9 p.m. BST el jueves 9 de septiembre. Como se mencionó anteriormente, durará 40 minutos.

¿Dónde puedo ver la exhibición de juegos de PlayStation?

Este evento se transmitirá en YouTube (incrustado arriba) y Twitch. A veces, la transmisión de Twitch puede adelantarse unos segundos, así que tenlo en cuenta.

Las ultimas noticias de California, editadas por los corresponsales en California. Si quieres sumarte no dudes en contactarnos.