Cristiano Ronaldo sigue alimentando su leyenda en el fútbol mundial. El máximo goleador de todos los tiempos en fútbol logró un récord más en su brillante carrera, siendo el único jugador en anotando en cinco mundialescon el gol que abrió la victoria de Portugal 3-2 sobre Ghanaen su debut en Catar 2022.

El exdelantero de manchester unido escribió el momento histórico, en el minuto 65a modo de penalti en un supuesto contacto que él mismo recibió dentro del área y que el árbitro dio por bueno.

su ejecución era fiel a su estilo. Con un disparo potente y bien colocado por la izquierda, dejó sin oportunidad la recta del portero rival, Lawrence Ati-Zigiquien, a pesar de la derrota, tuvo una buena actuación.

Este El gol fue un punto culminante para Cristiano Ronaldo., en un año de claroscuros. Por un lado, R.rompió la marca para el máximo interruptor de redy por el otro, tuvo un semestre lleno de conflictos con el cuadro interior de los Red Devilslo que incluso propició su salida del club inglés, luego de unas polémicas declaraciones en contra de su DT.

Su gol le dio la victoria al partido Foto: AFP

El lusitano, de 37 años, llegó a los ocho goles en los mundiales; Además, es el máximo goleador de la Champions League, y también de competiciones europeas jugando para su equipo.

A pesar de su poca actividad en la liga inglesa, el estelar delantero formó parte del once inicial del técnico Fernando Santos, y tuvo la oportunidad de anotar en la primera mitad, por cabezazoen un duelo que hasta entonces contaba con pocas oportunidades.

la fiesta será abierto desde la anotación de CR7. Posteriormente, la selección africana consiguió igualar las tarjetas, en el 73′, por Andre Ayewpero Portugal se recuperó y aumentó la ventaja en un lapso de siete minutoscon objetivos de joao felix (78′) y Rafael León (80′). osman bukari (89′) cerró la brecha.

Cristiano Ronaldo inició la cuenta atrás para su último Mundial. Sus logros y determinación en el campo quedan para siempre. CR7,

Cristiano Ronaldo: así fue el gol histórico del portugués en Qatar 2022 ante Ghana

Qatar 2022: Messi entrena fuera de la Selección Argentina, ¿pierde el partido contra México?

MBL

Continuar leyendo: Cristiano Ronaldo vuelve hacer historia al ser el único jugador en anotar en cinco Copas del Mundo