Cruz Azul pierde ante Mazatlán 3-1 en Jornada 10

Cruz Azul dejó pasar su buen momento ante el peor equipo del torneo. Después de obtener tres victorias seguidas y dar la bienvenida ricardo ferrettivolvió a saborear la derrota con el 3-1 que le regaló Mazatlánquien consiguió su primera victoria del torneo.

Tras la presentación del estratega brasileño la semana anterior, llegó el aterrizaje forzoso. Fue el segundo revés de La Máquina ante el cañoneras desde que nació la franquicia sinaloense en 2020. La primera se registró el 7 de julio de 2021, en el estadio azteca (0-2).

Parecía que el cementeros iban a tener una tarde tranquila. A los 17 minutos, uriel antuna los adelantó con su cuarto gol del torneo. Después, los capitalistas dejaron de presionar, cedieron la iniciativa y sufrieron la voltereta. La novedad del equipo de La Noria fue Joaquín Shaggy Martínezque entró en lugar de Rafael Bacá, rebasar ignacio riveroasistente dijo tanto.

Los Cañoneros, que tenían otra posición, con cinco defensas Foto: Especial

tiene mala racha

El Máquina No ha dejado de encajar gol en 11 visitas seguidas. Lo que debe preocupar al equipo de Tuca es que los tres goles fueron a balón parado, con saques de esquina anotados por Nicolás Benedetti, para que anotaran Néstor Vidrio (45’+2), Roberto Meraz (50′) y Facundo Almada (56′).

La racha celeste sin encajar un gol se quedó en 239 minutos, por lo que Ferretti se llevó su primera derrota ante Mazatlán, pues ni conni Tigres ni con FC Juárez Ha caido.

Los Cañoneros, que tenían un plantel diferente, con cinco defensas, con la intención de que Rubén Omar Romano armara su equipo desde atrás, frenaron una racha de cinco partidos sin ganar en el torneo (un empate y cuatro derrotas). La próxima jornada hacen una visita complicada a Toluca, que por el momento quedó relegado al tercer lugar tras la victoria de Tigres 1-0 sobre Necaxa.

La máquina recibe pumas en eso Coloso de Santa Úrsula el sábado 11 de marzo, que marca el reencuentro de Tuca Ferretti y Guillermo Vázquez con el equipo que los vio nacer como una dupla técnica que dio sus frutos.