El PSG recibe un duro golpe al caer contra el Bayern Munich en Champions League

En casa, el PSG recibió un duro golpe, tras perder ante Bayern de Múnich, en el partido de ida de los octavos de final del Liga de Campeones. Aunque el 1-0 parece una vía para remontar en el partido de vuelta, el récord teutón parece casi inquebrantable en estas instancias del torneo.

la estrella de ayer no fue Lionel Messi, Neymar o Kylian Mbappé, pero el canterano parisino kingsley coman, pero a favor de los alemanes.

En su partido número 50 en el máximo torneo de clubes, marcó el gol de la victoria (53′), tal y como sucedió en la final de 2020, justo ante la selección francesa.

La escuadra bávara despojó del balón al Paris, que no contó con Mbappé en su equipo inicial. El atacante entró en el minuto 57 y marcó, pero en fuera de juego. El VAR volvió a negar otro gol de los galos, minutos después por el mismo motivo.

El portero Yann Sommer también influyó, al parar dos mano a mano, para frenar la racha de un año de goles de los franceses en todos sus partidos en el Parque de los Príncipes, además de confirmar su tercera derrota consecutiva: una en Copa, otra en Liga y ahora en Champions.

«El 0-1 es un resultado corto», dijo Mbappé después del partido. “Tengo fe. Si ganamos en Múnich vamos a cuartos”, añadió el delantero.

Sin embargo, no es tarea fácil, ya que el Bayern ha triunfado en 33 de sus últimos 38 duelos en este torneo.

En el otro duelo, entre AC Milan y Tottenham, se replicó el marcador, favorable a los italianos, con un tempranero gol de Brahim Díaz (7′).

Las vueltas de estas llaves se disputan el miércoles 8 de marzo en Múnich y Londres como sedes, respectivamente.