El Real Madrid, campeón de la Súper Copa al derrotar al Atlético de Bilbao

El equipo merengue se tomó la revancha del Atlético, su verdugo en la semifinal del año pasado (2-1) antes de vencer 3-2 al Barcelona en la prórroga de la final.

En la cancha del Estadio Rey Fahd, el Verdadero Madrid Más posesión de balón tuvo este domingo ante un Atlético que buscaba sacar de lo más alto al conjunto merengue.

El conjunto blanco consiguió esquivar la presión rival para llegar a los dominios de Unai Simón, pero le costó encontrar los huecos para disparar.

El Verdadero Madrid Remaría en una corrida de Rodrygo en el área que cedió atrás para que Modric lanzara un remate que se coló en la portería vasca (38).

Nada más llegar al descanso, el técnico del Atlético Marcelino García Toral intentó revolucionar a su equipo con la entrada de Nico Williams por Alejandro Berenguer, buscando dar más dinamismo a su equipo.

Pero cuando el Atlético intentaba coger el ritmo, la mano de Yeray dentro de su área fue sancionada con penalti a instancias del videoarbitro, que avisó al colegiado de la infracción.

Benzema se encargó de convertir la pena máxima (52) para ampliar la cuenta merengue y meter más presión a los ‘Leones’.

Adelante en el marcador, el Verdadero Madrid Dejó la iniciativa al Atlético, obligado a atacar y abrirse más, para intentar buscar el tercero al contragolpe.

El Atlético acabó poniendo cerco a la portería blanca hasta que provocó una mano en el área de Militao sancionada con penalti y tarjeta roja, pero Courtois detuvo con el pie la pena máxima lanzada por Raúl García (88).

Con uno menos en el campo, el Verdadero Madrid aguantó los embates rivales en los últimos minutos hasta hacerse con la victoria.