El Real Madrid se impone el Barcelona en el Clásico Español 250

Real Madrid recuperó el liderazgo la liga españolay agudizó el mal momento del Barcelona, ​​tras derrotarlo por 3-1 en el Santiago Bernabéu, durante la edición 250 del clásico en partidos oficiales.

Mientras la escuadra merengue sigue imbatible, con 25 puntos, y es eficaz en ataque, la escuadra culé se encuentra estancada en un tobogán de resultados amargos en todas las competiciones.

Los blancos ya están clasificados para los octavos de final de la Champions League, y en la competición doméstica suman ocho victorias, por un solo empate.

En cambio, los blaugranas perdieron la cima y el invicto en competencia localestán al borde de la eliminación en el UCLjusta donde solo llevan una victoria, un empate y dos derrotas, con las que coquetean, por segundo año consecutivo, con la Europa League.

ayer en el Santiago BernabeuEl inicio entre ambos equipos no cambió mucho con respecto a los juegos anteriores. Barcelona Tuvo la iniciativa y creó ocasiones, pero no hizo mucho daño a su equipo. rival odiado.

Por el contrario, el Madrid hit, desde el minuto 12, gracias a Karim Benzemaque sólo tuvo que empujar el balón, tras un contragolpe de Vinícius Júnior.

Tras un error de Robert Lewandowski con el marco abierto, en el minuto 25, el conjunto merengue no desaprovechó su oportunidad, en el 35′, cuando Federico Valverde hizo el 2-0, con un disparo fuera del área.

Tras un constante ida y vuelta en el complemento, la escuadra de Xavi Hernández descuento gracias a Fernando Torresque sólo tuvo que empujar el balón, tras una finta de Lewandowski, en el 83′.

Ya en la compensación, el pitido marcó de penalti un contacto sobre Rodrygo. El mismo brasileño cobró con eficacia, a pesar del tramo de Marc-André Ter Stegen. Así, los dos grandes clubes de España vivir realidades diferentes.

Qatar 2022: ¿quién es el jugador más caro para participar en la Copa del Mundo?