HELSINKI, 10 ago (Reuters) – El Real Madrid, campeón de la Liga de Campeones, superó el miércoles 2-0 al Eintracht Frankfurt para hacerse con la Supercopa de la UEFA por quinta vez, un récord.

Un gol en la primera parte de David Alaba y otro de Karim Benzema en el 65 que le subieron al segundo puesto de la tabla histórica de goleadores de la Real con 324 goles, cerraron el título para los españoles.

El Eintracht, ganador de la Europa League, había ofrecido cierta resistencia en la primera mitad y tuvo oportunidades de anotar, pero finalmente fue superado por los españoles.

La victoria también significa que Carlo Ancelotti, del Real Madrid, se convierte en el primer entrenador en levantar el trofeo cuatro veces.

Noticias

Información de Karolos Grohmann; editado por Pritha Sarkar

Nuestros estándares: los principios de confianza de Thomson Reuters.

Read More: El Real Madrid venció 2-0 al Eintracht para igualar un récord de quinta victoria en la Supercopa de la UEFA