LONDRES, 3 sep (Reuters) – El Manchester United tuvo mucha mala suerte al no salir del norte de Londres con un resultado mejor que la dramática derrota del domingo por 3-1 en tiempo de descuento ante el Arsenal, dijo el técnico Erik ten Hag, quien se enfureció después de que «todo salió en contra». su equipo.

El partido parecía destinado a terminar en un empate 1-1 antes de que Declan Rice y Gabriel Jesus anotaran para el Arsenal en el tiempo de descuento.

El United había pensado que estaba en camino a la victoria después de que Alejandro Garnacho encontrara la red en el minuto 88, pero el VAR lo anuló por fuera de juego, una decisión que enfureció a Ten Hag.

«Definitivamente tenemos que mejorar», dijo Ten Hag a Sky Sports. «Pero ya ves, y también lo que hemos visto el año pasado, podemos vencer a todos.

«Hoy hubo márgenes muy pequeños, por lo que también podría haber sido nuestro lado. Entonces, cuando Garna remata (por el gol anulado), es un objetivo que estamos ganando este juego. Así que está muy cerca.

«Necesitábamos un poco más de suerte para ganar el partido. (El gol de Garnacho) no estaba en fuera de juego. Fue en el ángulo equivocado», añadió sobre la reseña del vídeo.

Ten Hag se centró en lo que pensó que fueron algunos errores finales de los árbitros, incluida una entrada del defensa del Arsenal Gabriel que envió al recién llegado Rasmus Hojlund al suelo y que, según el técnico holandés, debería haber sido un penalti.

También dijo que Gabriel pareció bloquear a Jonny Evans en el área de penalti para el gol de la victoria de Rice en el minuto 96.

«Es un penalti para Hojlund», se enfureció Ten Hag. «Y al final concedemos un gol, y es una falta sobre Jonny Evans. Es muy claro y obvio».

El capitán del United, Bruno Fernandes, dijo que era una forma difícil de perder.

«Concedimos el gol tardío después de intentar conseguir el empate», dijo el capitán del United, Bruno Fernandes. «Fue un buen partido para ambos equipos pero al final consiguieron los puntos.

«Es lo que es, si es un fuera de juego no podemos superarlo. Fue un buen partido, estoy decepcionado por el resultado, pero el desempeño del equipo, la pasión estaba ahí. Si seguimos así consistentemente obtendremos resultados.»

El United llega al parón internacional con sólo seis puntos en cuatro partidos.

Informe de Lori Ewing Edición de Toby Davis

Nuestros estándares: los principios de confianza de Thomson Reuters.

Adquirir derechos de licencia, abre en una pestaña nueva

Read More: El técnico del United, Ten Hag, enfurecido tras la derrota en el tiempo de descuento ante el Arsenal