Evento de lanzamiento de Amazon Echo and Ring: cómo obtener todos los detalles en vivo

Amazon está llevando a cabo su evento anual de lanzamiento de productos en línea.

imágenes falsas

Los últimos meses han sido muy ajetreados en el terreno de los productos tecnológicos. Hemos tenido a Samsung mostrando sus teléfonos plegables como el Galaxy Z Fold 3 y Galaxy Z Flip 3, Apple ha anunciado su iPhone 13 y nuevo Ipad miniy Microsoft presentó su teléfono Surface Duo de segunda generación y nuevo Laptop Surface Studio. El martes, Amazon celebrar su gran evento de producto del año, durante el cual generalmente obtenemos actualizaciones de dispositivos populares como el Echo Dot, que normalmente tiene un precio inicial de $ 50, pero normalmente está a la venta por tan solo $ 19. También hay Amazon Filial de seguridad para el hogar de Ring.

Pero Amazon también es conocido por arrojar ideas extravagantes a la pared, como agregar la inteligencia de Alexa a un microondas o un reloj analógico. Amazon incluso creó una especie de anillo de humor, con el que puedes hablar. Y no olvides el drone de guardia flotante anunció desde su división Ring.

Lee mas: Todos los rumores de los productos previstos para la gran revelación de Amazon


Jugando ahora:
Ver este:

Próximamente televisores de la marca Amazon, las gafas inteligentes de Facebook …


1:51

Cuando

El evento de Amazon comenzará el martes 28 de septiembre a las 9 am PT, mediodía ET, 5 pm BST y el 29 de septiembre a las 2 am AEST. (Lo siento, Australia.)

Dónde

El evento de Amazon será solo por invitación para la prensa, pero cubriremos todo aquí en CNET, con un blog en vivo, así como noticias, análisis y reseñas que solo puede obtener de nosotros.

Las ultimas noticias de California, editadas por los corresponsales en California. Si quieres sumarte no dudes en contactarnos.

Deberías leer:   Sucesión temporada 3, resumen del episodio 1: El Baskin-Robbins completo