Facundo Campazzo hizo su aporte en una nueva victoria para Denver

Facundo Campazzo volvió a la acción la noche del domingo en la NBA, en la que los Denver Nuggets ganaron su quinta victoria consecutiva con un trabajador 119-109 sobre Orlando Magic.

El base argentino tuvo menos participación que en sus últimas presentaciones y solo ingresó a la cancha durante 9 minutos, en los que aportó 3 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia.

Todos sus goles vinieron de una jugada en la que penetró decisivamente hacia la canasta, marcó y ganó una falta a su favor para completar la acción de tres puntos de la línea.

Antes, su única ayuda era con un delicioso pase de cinturón para un Mount Morris de 3 puntos.

Fue un partido difícil para Denver, que terminó la primera mitad 18 puntos por detrás. En los dos últimos cuartos, los Nuggets se impusieron en su categoría ante un rival que pelea por los últimos lugares en la Conferencia Este y acaba de hacer un fuerte cambio, y terminó ganando con una buena diferencia.

Aaron Gordon, que se incorporó recientemente al equipo Campazzo, fue el máximo anotador de la noche con 24 puntos, a los que sumó 7 rebotes, 2 asistencias y 2 partidos internacionales.

Nikola Jokic Volvió a destacar con 17 puntos, 9 bolsas, 16 asistencias y 1 balón recuperado.

Con esta victoria, Denver se estableció en el cuarto lugar en la Conferencia Oeste, con un historial de 31-18.