galés de regreso mundo después de 64 años y lo hizo de manera espectacular. Con sus limitaciones, consiguieron en los últimos minutos arrebatarle la victoria al EE.UUque llegó a tierras árabes con grandes expectativas de realizar un certamen histórico, y dividiendo puntos para dejar en vilo la clasificación del Grupo B de Catar 2022.

Gareth Bale fue el héroe. La ex estrella multicampeona merengue había debutado en el Copa Mundial a los 33 años, utilizando su antigüedad para definir un penalti decisivo que le dio a su equipo el empate (1-1).

El ex multicampeón Merengue debutó en la Copa del Mundo a los 33 años (Foto: Mexsports)

Ahora, juegan un partido decisivo y que sobre el papel son los favoritos para sumar de tres. y es que Iránsu siguiente rival, tuvo un presentación desastrosa el lunes pasado cuando Inglaterra Mostró su potencia ofensiva y le dio el primer triunfo en el torneo deportivo, ganando 6-2 con una gran actuación de Bukayo Saka.

Para añadir más a sus males, su portero Alireza Beyranvand sufrió un choque escalofriante, barbilla con barbilla Aunque, el arquero logró levantarse, con el tabique dañado, y ante la incredulidad del respetable, siguió jugando. Duró apenas un minuto. Esta vez fueron las asistencias, en camilla, las que se llevaron al portero.