GP de Brasil minuto a minuto: Checo Pérez avanza al segundo lugar

El mexicano Sergio Pérez de Red Bull Racing defenderá la segunda plaza del Mundial de Fórmula 1 ante el monegasco charles leclerc de Ferrari en el Gran Premio de Brasil, el penultimo del año«Checo» inicia este gran premio desde la quinta posición tras una carrera al sprint en la que consiguió sumar 5 puntos más para alcanzar 284 puntos.

Por su parte, Leclerc parte quinto y tras la competición de ayer consiguió llegar 278 puntos sumando otros cuatro. La pole fue para los ingleses george russellquien es cuarto en el campeonato con 239 puntos.

Apenas seis puntos separan a Checo y Charles en el campeonato de pilotos. Foto: F1

Gran Premio de Brasil Minuto a Minuto

12:22 | El holandés Max Vertapeppen (l), Red Bull Racing, y el británico Lewis Hamilton (frente), Mercedes, chocan hoy, en el Gran Premio de Fórmula 1 de Sao Paulo en el circuito de Interlagos en Sao Paulo.

Imagen de la caída en la vuelta 8. Foto: EFE.

12:17 | Charles Leclerc de Ferrari cae al puesto 18 después del choque con Norris (8/71)

Norris y Leclerc también hacen fuerte contacto: ¡Leclerc golpea la pared! Foto: Twitter @F1

12:16 | Checo Pérez avanza al segundo puesto (8/71)

12:12 | ¡Verde, verde, verde! La carrera se reinicia (7/71)

12:04 | auto seguro tras choque entre Kevin y Daniel.

12:03 | Comienza el Gran Premio de Brasil

Comienzo limpio. Foto: Twitter @F1

12:01 | Comienza la vuelta de formación.

Imagínate viendo la carrera desde aquí arriba. Foto: Twitter @F1

11:20 | Este domingo corre la fecha 21 de la temporada 2022 de Fórmula 1 con una edición más del Gran Premio de Brasil. Esto se jugará en Autódromo José Carlos Paceuna pista de 4 mil 309 metros y 15 curvas -de las cuales 10 a la izquierda- a la que el domingo está previsto dar 71 vueltas, en sentido antihorario, para completar un recorrido de 308,5 kilómetros.

11:19 | Esta es la parrilla de salida.

Salida de rejilla. Foto: Especial

11:17 | La carrera comienza a las 12:00 del mediodía, hora central.

Calendario de carreras. Foto: Especial

Únase a la conversación esta semana con #GPdeBrasil #BrazilGP #ConToroCheco #FormulaUnoEnElHeraldo.

Gran Premio de Brasil: cómo, cuándo y dónde ver a Checo Pérez en la F1

Gran Premio de México: Verstappen logra la primera posición y rompe récord de F1

Continuar leyendo: GP de Brasil minuto a minuto: Checo Pérez avanza al segundo lugar