herramientas IT ayudan a controlar y bajar gastos

Albano Laiuppa, Director de ConsorcioAbierto, sobre cómo el avance de la tecnología puede contribuir al ahorro en edificios inteligentes

Por iProUP

22/08/2022 – 14:46

marcada por la incertidumbre sobre aumentos de luz y gas y el anuncio sobre los bonos otorgados a los administradores de edificios, el escenario actual presenta muchos interrogantes para el futuro, en cuanto al aumento de gastos en los consorcios.

Por ejemplo, élLos servicios públicos representan una parte importante de los gastos.

De acuerdo a cifras de la Cámara Argentina de la Propiedad Horizontal (CAPHAI)tener una incidencia de 3% Y 5% del total mensual, que llega hasta 7% en edificios con agua caliente central 12% en invierno para aquellos con calefacción central.

Leí la nota completa en iProUP

Con información de Telam, Reuters y AP