La Juventus gana 2-0 al humilde Spezia

19 feb (Reuters) – Los goles del delantero Moise Kean y del extremo Angel Di Maria ayudaron a la Juventus a vencer el domingo 2-0 al Spezia en la Serie A, extendiendo su racha ganadora en la liga a tres partidos.

La Juve subió al séptimo lugar con 32 puntos en 23 juegos, 10 del cuarto lugar. Spezia permanece 17º, dos puntos por encima de la zona de descenso.

Los visitantes tomaron la delantera en el minuto 32 después de que un centro de Filip Kostic encontrara a Kean, quien venció al portero suplente del Spezia, Federico Marchetti, desde dentro del área con su primer toque.

El suplente Di María selló la victoria de la Juve a los 66 con un tiro raso desde la distancia que se fue al ángulo inferior.

Más temprano el domingo, Lazio saltó tres lugares al cuarto lugar al ganar 2-0 en Salernitana con un doblete del delantero italiano Ciro Immobile para llegar a 42 puntos.

El Atalanta, sexto clasificado, no logró regresar entre los cuatro primeros ya que perdió 2-1 en casa ante el Lecce, la segunda derrota en sus últimos tres partidos de liga. Tienen 41 puntos.