La mano mágica de Facundo Campazzo entregó un robo de llave para otra victoria de Denver

Los Denver Nuggets vencieron este viernes a los Chicago Bulls 131-127 en la prórroga tras empatar 116, en un partido en el que Facundo Campazzo jugó casi 34 minutos y contribuyó a un robo crucial para la victoria de su equipo en una nueva jornada de la NBA.

Los comandados por Michael Malone no lo hicieron bien en el Balla Arena y fueron derrotados en varios tramos del partido, principalmente en defensa, pero en el último cuarto la tarea del pívot serbio Nikola Jokic y el base canadiense Jamal Murray fue notable. anotó un triple angustioso para establecer 116-116 que lo llevó a la prórroga.

Campazzo estuvo en el campo 33 minutos y 50 segundos, sumó dos puntos (acertó los dos tiros libres que lanzó e hizo un triple), pero fue fundamental en el resultado del partido al sumar cuatro rebotes, un robo y un tope, en Además de ocho asistencias y tres faltas.

El robo fundamental del base cordobés ocurrió cuando Chicago dominaba y con 28 segundos para el final ganó por tres puntos (114-111). La estrella de los Bulls, Zach LaVine, tenía la posesión del balón y el exjugador del Real Madrid le arrebató el balón de una manera excelente. Gracias a esta recuperación, los Nuggets lograron llegar a un empate.

La actuación de las dos primeras figuras de Denver fue notable en la recta final, con Jokic y Murray sumando 37 puntos en el cuarto período y tiempo extra. El serbio acabó con 34 puntos, 15 rebotes y 9 asistencias, mientras que el canadiense no fue menos y también sumó 34 puntos.

Por Chicago, LaVine anotó 32 puntos y Otto Porter Jr aportó 22. Fue una noche triste para los Bulls, que hicieron un gran partido, pero a la hora de definirlo, volvieron a fallar como en el partido anterior ante los San Antonio Spurs. ., Cuando marcó una diferencia de 13 puntos en el cuarto período y se marchó con las manos vacías.

Con esta victoria, la tercera consecutiva, los Nuggets mejoraron su récord a 25 victorias y 18 derrotas y se ubicaron quintos en la Conferencia Oeste. Los Bulls tienen 18 victorias y 22 derribos, y son décimos en el Este.

Denver y Campazzo volverán a jugar el domingo desde las 16 en Argentina en el Ball Arena contra los New Orleans Pelicans.