Los malos tiros condenan a la UCF en la derrota por 61-58 en casa ante BYU

Con el último miembro del equipo de baloncesto de la UCF sentado en la cancha, los Knights dieron la bienvenida a Mikey Williams al Additions Financial Arena con un final loco contra BYU, pero los Knights no pudieron rematar una furiosa manifestación y los Cougars No. 18 ganaron 63-58.

UCF estuvo detrás la mayor parte del juego, pero los Knights siguieron peleando y una vez que la defensa aumentó al final de la segunda mitad, los Knights comenzaron a hacer que las cosas salieran a su manera, y la multitud fue una gran parte de ello.

BYU anotó solo un gol de campo en los últimos 7:17 del juego, y UCF, enfrentando su mayor déficit del juego con 52-40 con nueve minutos restantes, se defendió para acercarse a 59-58 con dos minutos restantes.

La UCF, sin embargo, no pudo superar el obstáculo y nunca volvió a marcar.

Los Knights tuvieron una gran pérdida de balón cuando quedaban 26 segundos y estaban perdiendo 60-58, y los fanáticos también reaccionaron con dureza a una no sanción después de que una repetición de Jumbotron mostró una aparente falta sobre un jugador de BYU, empujando a CJ Walker al suelo durante una jugada de BYU. juego de límites.

BYU falló un tiro libre con 23 segundos restantes, y Darius Johnson de UCF corrió por la cancha pero falló una bandeja disputada y quedó atado en el rebote. BYU tenía la flecha de posesión y UCF volvió a la defensiva.

BYU, en el doble bono, consiguió 1 de 2 tiros libres de Spencer Johnson con 10,7 segundos restantes para poner a los Cougars arriba 61-58. UCF corrió por la cancha y anotó un triple disputado de Jaylin Sellers que falló, y BYU tomó el control nuevamente, luego remató a los Knights con dos tiros libres más.

Johnson lideró a los Knights con 18 puntos, anotando 13 puntos en una brutal primera mitad de ofensiva para los Knights en la que dispararon solo al 26% desde la cancha. También fueron horribles en la línea de tiros libres, acertando sólo a 5 de 13 organizaciones benéficas. Sellers anotó 13 puntos e Ibrahima Diallo agregó 11 y 19 revoluciones, la mayor cantidad de su carrera, mientras UCF superaba en rebotes a BYU 44-38.

Los tiros de la UCF no mejoraron mucho en la segunda mitad ya que los Knights terminaron lanzando un 29% en el juego (17 de 58)

Los dos equipos estuvieron de ida y vuelta en la primera mitad, con BYU tomando una ventaja de seis puntos cuando quedaban siete minutos antes del medio tiempo. La UCF, sin embargo, nunca dejó que la ventaja se perdiera y mantuvo el ritmo, perdiendo sólo 26-24 en el descanso.

Read More: Los malos tiros condenan a la UCF en la derrota por 61-58 en casa ante BYU