Los Octavos de Champions del Barcelona dependen del Bayern

los Barcelona tiene siete puntos y el Benfica cinco. Si los catalanes ganan en el Allianz Arena, no tendrán que mirar a Lisboa. Otro resultado te obliga a sacar la calculadora.

Ganador de cuatro ‘Orejonas’ como jugador, Xavi debutó en el banquillo del Barça en Campeones en una noche difícil. Buen juego en la primera parte y ganas en la recta final, pero la falta de gol penalizó a los culés.

Chelsea ató su boleto

los Chelsea, actual campeón del torneo, clasificado para los octavos de final del Campeones después de golear 4-0 a un Juventus ya clasificado, este martes en un partido disputado en Londres en la 5ª jornada de la competición europea.

El joven defensa de Sierra Leona Trevoh Chabolah (22 años) abrió el marcador en el minuto 25 y Reece James (55), Callum Hudson-Odoi (58) y el alemán Timo Werner (90 + 5) sentenciaron en la segunda parte a un Chelsea que depende de sí mismo en el último día para terminar primero en el Grupo H.

Sevilla no se resigna

los Sevilla ganó 2-0 en su campo en Wolfsburg este martes para seguir en la lucha y pelear por los octavos de final de la Campeones en la última jornada de la fase de grupos del torneo continental.

Joan Jordán abrió el marcador (12) y Rafa Mir hizo el 2-0 (90 + 7) para dar tres puntos de oro a la Sevilla, que se mantiene en el tercer lugar del grupo G, a dos puntos del líder Lille, que venció el martes 1-0 al Salzburgo, segundo clasificado.

Atalanta jugará el futuro con el Villarreal

Un gol del colombiano Luis Muriel cerca del final (88) dio al Atalanta el empate a tres goles en su visita a Jóvenes Suiza, aunque este resultado obliga a los italianos a vencer al Villarreal en la última jornada para clasificar a los octavos de final de la Campeones.

Otro colombiano, Duván Zapata (10), y el argentino José Luis Palomino (51) pusieron la Atalanta, pero Jóvenes empatados en ambos, a través del estadounidense Theoson Jordan Sietbacheu (39) y Vincent Sierro (80).

Los suizos incluso consiguieron adelantarse en el marcador, con un gol de Silvan Hefti (80), aunque Muriel salvó el mobiliario para los italianos.

los Atalanta está destinado a ganar en Villarreal en la última jornada de clasificación, a pesar de que la selección española perdió 2-0 ante el Manchester United.

Con este resultado, la selección inglesa se clasifica octava y también primera del grupo F con 10 puntos, por el 7 del Villarreal y el 6. del Atalanta. Los Young Boys, con 4 puntos, quedan eliminados.

Llegó la primera victoria de Michael Carrick en la Champions League como técnico del Manchester United, gracias a un gol de Cristiano Ronaldo

La primera victoria de Michael Carrick en la Champions League como técnico del Manchester United llegó gracias a un gol de Cristiano Ronaldo