11 de noviembre: Keshad Johnson de Arizona anotó 14 puntos y Caleb Love ayudó a lograr otro resultado contra Duke con dos tiros libres en la marca de 4.3 segundos cuando los Wildcats No. 12 vencieron a los Blue Devils, segundos clasificados, 78-73 el viernes por la noche en Durham. CAROLINA DEL NORTE

Resultó ser un partido fascinante fuera de la conferencia en la primera semana de la temporada.

Love, una transferencia en su primera temporada con Arizona después de jugar para Carolina del Norte, rival de Duke, acertó 4 de 4 en tiros libres. Promedió 19,7 puntos en tres visitas a los Tar Heels y anotó un gran triple contra Duke en las semifinales de la Final Four de 2022.

Los 25 puntos de Kyle Filipowski y los 17 puntos de Jeremy Roach marcaron el ritmo de Duke (1-1), que no perdió un partido en casa la temporada pasada en la primera temporada de Jon Scheyer como entrenador.

Arizona se puso arriba 60-54 con menos de 9 1/2 minutos por jugar antes de que Duke regresara para tomar la ventaja con una canasta de Jeremy Roach para una ventaja de 67-65 con 2:11 por jugar.

Johnson anotó las siguientes dos canastas y Arizona nunca volvió a quedarse atrás.

Los 13 puntos de Oumar Ballo, los 12 puntos de Kylan Boswell y los 12 puntos de Pelle Larsson fueron decisivos para Arizona (2-0), que estará en casa el próximo año cuando los equipos tengan una revancha.

Love anotó dos tiros libres en el minuto 18 y Larsson anotó dos más con 6 segundos por jugar. En el medio, Mark Mitchell de Duke anotó en el poste.

Los Wildcats hicieron un trabajo incansable en los tableros ofensivos, lo que ayudó a superar un par de tramos difíciles en el tiro.

Filipowski anotó siete puntos en los primeros tres minutos de la segunda mitad. Su segundo triple de la segunda mitad acercó a los Blue Devils a 52-50 antes de que el juego empatara en la marca de 13:16.

Love anotó un triple al final de la primera mitad y los Wildcats lideraron 41-33 en el descanso.

El juego estuvo apretado durante la mayor parte de la primera mitad hasta el tramo final de 10-3 de Arizona.