Oregon trastorna al estado de Ohio, manteniendo Pac-12 en la mezcla de playoffs

Los Ducks se volvieron hacia el suelo, donde finalmente promediarían más de 7 yardas por acarreo, en sus dos primeras jugadas, aprovechando una docena de yardas y casi extinguiendo la amenaza de un safety. Anthony Brown, el mariscal de campo senior de Cliffwood, Nueva Jersey, lanzó un pase a Devon Williams, un receptor de casi seis pies y medio de altura, para 19 yardas. Travis Dye, un corredor que había llevado el balón de manera tan eficiente en las primeras jugadas del drive, atrapó un lanzamiento para 10 yardas más.

El alboroto en gran parte desenfrenado de los Ducks continuó – en la serie de 10 jugadas, solo un snap resultaría infructuoso para Oregon – antes de que CJ Verdell pasara corriendo la línea de gol.

Ohio State rápidamente unió cinco jugadas para 70 yardas y un juego empatado con 8:42 por jugar en la primera mitad. A partir de ahí, sin embargo, el juego se convirtió en un ejercicio para tratar de determinar cuándo el estado de Ohio había llegado a su fin.

En un momento, pareció llegar con unos cuatro minutos por jugar en el tercer cuarto. Ohio State había maniobrado 67 yardas por el campo y se enfrentó a un cuarto intento con solo un par de yardas para el final. La línea de gol estaba a 8 yardas de distancia, y Oregon ya lideraba por 14.

Day caminaba por la línea lateral mientras agarraba su colección de jugadas con la mano izquierda. Stroud tomó el centro, dio marcha atrás, esquivó a un defensor y lanzó la pelota hacia la zona de anotación y Chris Olave, el receptor abierto que acababa de ganar 13 yardas para los Buckeyes, pero que había estado cerca del marcador de primer intento.

Incompleto. Volcado en bajadas.

Pero el estado de Ohio no se desvaneció del todo. En su siguiente ataque ofensivo, después de una serie de Oregon que concluyó con una patada de despeje, Stroud convocó un pase de 29 yardas a Jaxon Smith-Njigba. Aproximadamente dos minutos después, los Buckeyes estaban en la zona de anotación y dentro de un touchdown de los Ducks.

El final podría haber llegado con menos de tres minutos para el final, cuando Stroud, con Ohio State al borde del territorio de Oregon, lanzó una intercepción que provocó 150 segundos de erosión del reloj por parte de los Ducks.