Osimhen, Di Lorenzo en el arco cuando Napoli superó a Frankfurt con 10 hombres

FRANKFURT, Alemania, 21 feb (Reuters) – Los goles de Victor Osimhen y Giovanni Di Lorenzo le dieron al visitante Napoli una cómoda victoria por 2-0 sobre el Eintracht Frankfurt, que se quedó con 10 hombres, en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones el martes.

El delantero nigeriano en forma Osimhen, que ahora ha marcado 10 goles en sus últimos nueve partidos en todas las competiciones, remató en el segundo palo para darle a su equipo una ventaja en el minuto 40.

El capitán Di Lorenzo lo dobló con una soberbia asistencia de tacón de Khvicha Kvaratskhelia, quien enmendó su fallo de penalti en la primera mitad.

El Frankfurt, propenso a errores, hizo que Randal Kolo Muani fuera expulsado con una tarjeta roja a los 58 y no fue rival para los italianos, que también golpearon la madera a través de Hirving Lozano.

Los anfitriones tenían que agradecer al portero Kevin Trapp por mantener el marcador bajo, negando a Osimhen y Kvaratskhelia desde corta distancia.