Este fin de semana las acciones de la Jornada 4 del Torneo Clausura 2023 de El Liga MXpor eso aquí te presentamos los horarios, fechas y canales para ver los ocho partidos restantes.

Puntos de división entre Atlas y Santos

La nueva fecha para el fútbol mexicano inició el pasado jueves 27 de enero con un empate a 2 goles entre Atlas de Guadalajara y Santos Laguna. El partido se llevó a cabo en la cancha del Estadio Jalisco.

en el partido, Laguna de los Santos se adelantó en el marcador en el minuto 27 con gol de Javier Correa. Los «Zorros» empataron con un gran gol de Ozziel Herrera, pero minutos después Juan Brunetta volvió a marcar la diferencia para los «Guerreros».

El marcaje definitivo llegó después de que Julián Quiñones anotara 2 por 2 en el minuto 78.

El resto de la Jornada 4

Este viernes 27 de enero Puebla recibirá a los Rayados de Monterrey a las 19:05 horas y Tijuana hará los honores a los Pumas de la UNAM a las 21:05 Ambos juegos serán transmitidos por Azteca Deportes.

El sábado 28 de enero continuarán las actividades del Día 4 a las 21:05 horas cuando FC Juárez el anfitrión Chivas de Guadalajara (Fox Sports) y América jugarán contra Mazatlán en el Estadio Azteca (TUDN).

Finalmente, el domingo 29 de enero, Toluca recibirá a León a las 12:00 horas (TUDN) y Pachuca jugará a Necaxa a las 19:00 horas (Fox Sports).

“Con la frente en alto siempre”: los famosos reaccionan al comunicado enviado por Inés Gómez Mont

Livia Brito buscará convertirse en madre de mellizos, pausará su carrera

Continuar leyendo: Puebla vs Monterrey y Xolos vs Pumas: dónde y a qué hora ver los partidos de la Jornada 4