Pumas agudiza su crisis y cae como local ante Pachuca 0-1 en la Jornada 12

Pumas agudizó aún más su crisis y cayó 0-2 en casa ante Pachucaen reunión de la día 12, cuestionando el estado de Puente del río Rafael como entrenador, tras los malos resultados.

un tiro de Gustavo del Prete Recién de inicio, presagiaba un escenario diferente para el conjunto universitario, que dispuso de 15 minutos de mayor posesión de balón ante un rival que no estaba en el terreno de juego.

un tiro cercano Jesús Molinaa las 7′, cerca del poste y uno más de eduardo salvioa los 14′, que salvó Óscar Ustari, Daban la sensación de que el gol podía caer en cualquier momento.

Pero el equipo hidalguense poco a poco se adueñó del mediocampo y encontró espacios, sobre todo por la banda derecha a través de Francisco Figueroa, quien a los 26′ tuvo una oportunidad que paró. Sebastián Sosa.

Un disparo cerca de Jesús Molina, en el 7′, cerca del poste y otro más de Eduardo Salvio Foto: Twitter

La situación por la causa universitaria empeoró con la tarjeta roja para Del Prete, a los 29′, donde perdió el balón y quedó a merced de los espacios que dejaba al rival.

Los Tuzos no cejaron en sus ataques y presiones al rival. Nuevamente Figueroa dio un susto, a los 43′, con un disparo al larguero que apenas logró desviar el portero uruguayo, quien evitó que su marco cayera en los primeros 45 minutos.

Para el complemento, Puente decidió sacar del campo juan dinennoy a base de fuerza, Pumas trató de buscar hacer daño, tratando de aprovechar la velocidad por el lado de Diogo de Oliveira.

Pero en ese curso, en el 55′, la visita hizo el 0-1 con un cabezazo de jose castillo en el centro de la zona. Y con un rival aparentemente derrotado, tuvo la oportunidad de un segundo gol, al 70′, en un contraataque que Marino Hinestroza no supo definir ante Sosa.

El 2-0, en el 79′, de mauricio isaisfue la consecuencia de un conjunto auriazul que ya no supo levantarse ante la adversidad.

Los felinos aún tienen compromisos en el calendario antes Toluca, América y Rayadosequipos que están en lo más alto de la tabla y que hacen aún más difícil sus aspiraciones de alcanzar la reclasificación.

América golea a Chivas en el Clásico de México

Iván Morales: hay que hacer un esfuerzo extra para recuperar continuidad en Cruz Azul

dhfm

Continuar leyendo: Pumas agudiza su crisis y cae como local ante Pachuca 0-1 en la Jornada 12