Pumas deja ir el triunfo y empata 1-1 con Tigres

pumas Llego a cinco juegos sin ganar en en casa y empató 1-1 con Tigres en una reunión anticipada de la Fecha 16.

El equipo universitario mostró un poco más de orden en defensa. al menos inicialmente, daniel alves Apareció en el 11 inicial como lateral derecho.

Pese a su posición, el brasileño se lanzó al ataque en varias ocasiones y cuando le tocó volver a la marca le costó la velocidad.

Aun así, el conjunto visitante tuvo la posesión del balón en la primera parte y algunas opciones en los tiros Sebastián Córdobaen el 12′, y por Luis Quiñones, en el 14′, salvado por Gil Alcalá, que aparecía por primera vez como portero titular.

A pesar de que tigres Siguió dominando y trató de penetrar, sobre todo por la banda izquierda con Luis Quiñones, Pumas aguantó bien con varios elementos dentro del área.

Ya hacia el final de la primera parte, más a base de velocidad y contundencia, el conjunto local supo librarse del acoso rival y aunque lo hizo sin precisión, poco a poco fue acercándose a la portería. Nahuel Guzmán.

Su primer aviso fue, en el 40′, en un contragolpe de Alves que Del Prete no pudo rematar en el área.

minuto 46

En el complemento cambiaron los papeles y el cuadro auriazul tuvo la iniciativa. Y el ansiado 1-0 cayó, en el minuto 46, en un disparo fuera del área de portería. juan dinenno que golpeó el poste primero.

Los dirigidos por Andrés Lillini Intentó aguantar el acoso del rival que no tuvo la suficiente precisión en ataque, pero se encontró con un cabezazo de André Pierre Gignac, en el 90+4′, para el 1-1.

Pumas tendrá un compromiso importante este fin de semana ante Chivas donde está obligado a sumar los tres puntos.

El equipo visitante tuvo la posesión del balón en el primer tiempo. Foto: Especial

alguna cosa

Don Cigarra, el hombre que corre con traje azteca

CMB va contra las adicciones

Santiago Ormeño llega al rescate para darle la victoria a Chivas sobre Monterrey

Continuar leyendo: Pumas deja ir el triunfo y empata 1-1 con Tigres