¿Qué significa «Restringir» en Instagram?

¿Qué significa «Restringir» en Instagram?


Restringido en Instagram significa limitar ciertos aspectos de una cuenta de Instrgam, es decir, la visibilidad de los comentarios y mensajes con respecto a cómo usted o ellos interactúan con usted.

¿Qué sucede cuando restringes a alguien en Instagram?

Aquí hay una serie de cosas que ocurrirán después de restringir la cuenta de alguien.

  • No podrá ver sus comentarios hasta que toque para aprobar ese comentario.
  • Otros tampoco podrán ver estos comentarios hasta que usted los apruebe.
  • Los mensajes irán al cuadro de solicitud.
  • Instagram detendrá las notificaciones de dichos usuarios cuando comenten su publicación o le envíen un mensaje.

Relacionado: Cómo usar Instagram Reels para hacer crecer su negocio en 2022

Deberías leer:   Cómo los especialistas en marketing B2B pueden demostrar con precisión su valor

¿Cómo restrinjo o elimino las restricciones de alguien en Instagram?

Restrinja fácilmente la cuenta en Instagram en tres pasos.

Paso 1: Toque los 3 puntos en el perfil de la persona que desea restringir.

Paso 2: Tocar «Restringir»

Tap-Restringir

Paso 3: Tocar «Restringir cuenta» para completar el procesoToque-Restringir-Cuenta

Nota: Puedes desrestringir la cuenta siguiendo el mismo proceso

Resumen

Restringido-en-Instagram-

Nota: También puede restringir a alguien de los comentarios.

  • Los usuarios de Android deben mantener presionado el comentario y luego tocar el signo de exclamación para restringir.
  • Los usuarios de iPhone deben deslizar el dedo hacia la izquierda en el comentario y luego tocar el signo de exclamación para restringir.
Deberías leer:   ¿Qué nos motiva a cambiar nuestras experiencias de vida?

Relacionado: Cómo conectar la cuenta de Instagram Business con ContentStudio

¿Cómo saber si alguien te restringió en Instagram?

Aquí están algunas señales de que has sido restringido en Instagram.

  • Por lo general, cuando no puede ver el estado activo o visto por última vez de la persona específica, significa que está restringido en Instagram.
  • Otra forma de comprobarlo es accediendo a la cuenta de Instagram de un amigo en común. Si pueden ver el estado activo o visto por última vez y no pueden ver su comentario en esa publicación desde la cuenta alternativa, entonces su cuenta ha sido restringida en Instagram.
  • Si la persona en particular no responde a sus mensajes, significa que sus mensajes están cayendo en la carpeta de solicitudes porque ha restringido su cuenta en Instagram.

mustafa niazi

Mustafa Niazi es un adicto a los blogs, un fanático de la tecnología y un vendedor de redes sociales.





Versión en Inglés

Acerca de

Esteban Prieto se especializa en temas de Marketing Digital, SEM, SEO, email marketing, transformación digital, Google Ads, Google Search, YouTube, estadisticas y mucho mas.