La Selección Mexicana tuvo una prueba amarga previa a la Mundial Catar 2022 y cayó en un partido amistoso contra Paraguay 0-1, en el último partido exclusivamente con jugadores de la Liga MX.

La selección dominó y jugó a su antojo, sobre todo en el primer tiempo, ante una selección paraguaya que se dedicó a esperar atrás con dos líneas de cuatro jugadores muy ordenados y una actuación muy acertada del portero antonio silva.

Kevin Álvarez y Charly Rodríguez, por el sector derecho, y Luis Chávez por la izquierda estaban las principales vías de peligro de la Tricolor, que movía bien el balón, con dinámica, comprensión y mucha velocidad. Sin embargo, falló en el último toque al arco contrario y tuvo constantes llegadas al área rival pero encontró una buena noche del portero del Club Puebla.

Apenas, al minuto 10, llegó el primer acercamiento mexicano en un cabezazo de César Montes, quien se incorporó al ataque y remató en tiempo y forma, pero encontró la figura del arquero.

Silva volvió a estar presente, en el 28′, esta vez atajando un remate de Jesús Gallardo, que se metió bien en el área, pero no pudo rematar. Segundos después, Uriel Antuna sacó un remate que el arquero atajó de gran manera.

Para el complemento, Paraguay decidió ser mejor unión de los dirigidos por Martino, presionando más en el área contraria, y casi de inmediato encontró su recompensa a esa actitud con el 0-1, a los 50′, en un tiro colocado desde derlis gonzalez.

Paraguay decidió ser un mejor sínodo para los encabezados por Martino Foto: Especial

De nuevo apareció Silva, en el 67′, desviando un tiro libre de Chávez que mantuvo el cero para su escuadra.

Ahora, México enfrentará a Perú el 24 de septiembre ya Colombia en San Francisco el 27 de septiembre, entre sus partidos más reñidos. En ambos ya tendrás elementos combinados y las posibles llamadas a la Copa Mundial. La cuenta atrás ha comenzado.

alguna cosa

IMSS entrega medalla de honor a Mauricio Sulaimán, presidente del CMB

La trigésimo novena edición del Maratón de la Ciudad de México, todo un éxito

Con alrededor de 20 mil corredores se llevó a cabo la trigésima novena edición del Maratón de la Ciudad de México

Continuar leyendo: Selección Mexicana no supo capitalizar su dominio sobre Paraguay y cayó 0-1 en Atlanta