Siguiente El reabastecimiento de PS5 y Xbox Series X llega hoy a Walmart

Ambas consolas se fueron rápido.

Andrew Hoyle / CNET

Walmart tiene dos reabastecimientos separados que se llevarán a cabo el miércoles, incluido uno que comenzó a las 9 am PT (12 pm ET) tanto para el PS5 y Xbox Serie X consolas Si se pierde esta primera ola, Walmart ha confirmado a EDLque otra caída de PS5 y Xbox Series X está programada para las 6 pm PT (9 pm ET), por lo que tiene otra oportunidad de enganchar una consola esta noche.

Dos cosas para recordar con Walmart. La primera es que los reabastecimientos vienen en oleadas de 10 minutos. No se rinda solo porque no puede agregarlo a su carrito. Espere unos minutos y vuelva a intentarlo hasta que diga “agotado”. El segundo es que Walmart permite a terceros vendedores en su plataforma. Si hay una lista para una PS5 o Xbox Series X por más de $ 500, eso es no vendido por Walmart pero por un tercero.

PS5 y Xbox Series X en Walmart

¿Busca otros minoristas? Compruebe si hay reabastecimientos de PS5 en Amazon, GameStop y Target aquí.

Más consejos de compra de consolas


Cheapskate de EDLbusca en la web grandes ofertas en productos tecnológicos y mucho más. Encuentre más compras excelentes en la página de ofertas de EDLy visite nuestra página de cupones de EDLpara obtener los últimos códigos de descuento de Walmart, cupones de eBay, códigos de promoción de Samsung y aún más de cientos de otras tiendas en línea.

Las ultimas noticias de California, editadas por los corresponsales en California. Si quieres sumarte no dudes en contactarnos.