Star Wars: The Bad Batch fechas de lanzamiento: ¿cuándo llega el episodio 9 a Disney Plus?

Todos los viernes llegan nuevos episodios.

Lucasfilm

Disney eligió la mejor forma de celebrar El cuatro de mayo el mes pasado al estrenar una nueva serie de Star Wars en Disney Plus. Ahora estamos a mitad de camino El mal lote, un sofisticado programa animado por CGI de El mandaloriano productor Dave Filoni.

Los nuevos episodios se lanzan una vez a la semana los viernes, lo que ayuda a cerrar la brecha entre otros grandes programas de franquicia. El halcón y el soldado de invierno y Loki, que llegó a muy buenas críticas.

Calendario de lanzamiento de episodios de The Bad Batch

Aquí está el calendario de lanzamiento de episodios para todos 16 episodios de la primera temporada de The Bad Batch, con los tiempos de lanzamiento:

  • Episodio 1: Disponible ahora.
  • Episodio 2: Disponible ahora.
  • Episodio 3: Disponible ahora.
  • Episodio 4: Disponible ahora.
  • Episodio 5: Disponible ahora.
  • Episodio 6: Disponible ahora.
  • Episodio 7: Disponible ahora.
  • Episodio 8: Disponible ahora.
  • Episodio 9: Disponible el viernes 25 de junio – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT
  • Episodio 10: Disponible el viernes 2 de julio – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT
  • Episodio 11: Disponible viernes, 9 de julio – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT
  • Episodio 12: Disponible el viernes 16 de julio – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT
  • Episodio 13: Disponible el viernes 23 de julio – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT
  • Episodio 14: Disponible el viernes 30 de julio – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT
  • Episodio 15: Disponible viernes, 6 de agosto – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT
  • Episodio 16: Disponible el viernes 13 de agosto – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT

¿De qué se trata The Bad Batch?

Star Wars: The Bad Batch proviene del productor de The Mandalorian, Dave Filoni. Si eso no fuera suficiente para cimentar sus credenciales, es un derivado de la alabada serie animada por computadora The Clone Wars, que también puedes encontrar en Disney Plus.

The Bad Batch, con el mismo estilo animado por CGI, se desarrolla después de los eventos de Revenge of the Sith y traza las misiones de un escuadrón de soldados clon que debutaron en la temporada final de The Clone Wars. Estos mercenarios fueron cocinados con mutaciones genéticas, y tienen la voz de Dee Bradley Baker, Ming-Na Wen (como una versión más joven de Fennec Shand, repitiendo el personaje que interpreta en The Mandalorian), Stephen Stanton y Andrew Kishino.

Aquí está la última promoción, promocionando la segunda mitad de la temporada:

Deberías leer:   El eje intestino-cerebro: cómo afecta su intestino a su salud mental