Summer Game Fest Kickoff Live: cuándo comienza, cómo mirar y qué esperar

Summer Game Fest comienza oficialmente el 10 de junio.

Los premios del juego

Es el evento que no es oficial kickstarting E3: Lanzamiento del Summer Game Fest 2021 en directo. Después de su lanzamiento el año pasado para cubrir la enorme brecha que quedó después Cancelación del E3 2020, Summer Game Fest está de regreso prometiendo anuncios de juegos enormes y nuevas imágenes.

Organizado por Geoff Keighley, Summer Game Fest albergará una serie de próximos eventos, incluidos los eventos de Ubisoft y EA más adelante, pero, por ahora, centrémonos en el gran evento de lanzamiento que tendrá lugar el 10 de junio.

¿Qué es Summer Game Fest?

Summer Game Fest es esencialmente una serie de eventos transmitidos en vivo diseñados para mostrar los próximos juegos. Ubisoft Forward, que exhibirá los juegos de Ubisoft, está programado para el 12 de junio. Hay una exhibición de Microsoft y Bethesda el 13 de junio y EA está organizando un Summer Game Fest hasta el 22 de julio.

Pero el gran evento de lanzamiento, Summer Game Fest Kick-Off Live, es el primero.

¿Cuándo tiene lugar el Summer Game Fest Kickoff Live?

Se lleva a cabo el evento Summer Game Fest Kickoff Live 11 a. M. PDT / 2 p. M. EDT el jueves 10 de junio de 2021.

Para las personas en el Reino Unido que se traduce en 10 de junio, 7pm BST. Los australianos necesitan sintonizar 11 de junio, 4 a. M. AEST.

¿Dónde puedes ver Summer Game Fest Kickoff Live?

El evento Summer Game Fest Kickoff Live estará disponible para su transmisión en la página de YouTube de The Game Awards. También se transmitirá en la página de Twitch de The Game Awards. Elige tu opción.

También incorporaremos una transmisión en vivo en esta misma página más cerca del evento, por lo que también puede dirigirse aquí para verlo.

¿Qué puedes esperar ver en Kickoff Live?

No se ha dicho nada sobre revelaciones específicas, pero Geoff Keighley tradicionalmente ha cumplido con eventos como estos. Microsoft reveló la Xbox Series X en The Game Awards en 2019 y una serie de próximos títulos de videojuegos han hecho su debut en eventos organizados por Keighley en el pasado. Devolver Digital, el editor detrás de juegos como Fall Guys y Hotline Miami, ha prometido revelar cuatro juegos nuevos en el evento.

También podríamos ver avances para los próximos eventos de los principales editores como Microsoft, Bethesda o Ubisoft.

¡Ah, y la banda Weezer tocará en el evento! Así que esté preparado para eso.

Deberías leer:   'Soltero' Peter Weber culpa a 'tontas decisiones' de tener que salir con tantas mujeres