Tras el susto por el robo en su casa, Ángel Di María fue titular en la victoria del PSG

Tras la agresión que sufrió en su casa de París el pasado domingo, Angel Di María retomó en la victoria por 3-0 del PSG sobre el Lille en los octavos de final de la Copa de Francia. Leandro Paredes y Mauro Icardi, que marcó el primero y jubilado jubilado 39 minutos para la primera parte.

Fue una de las imágenes del fin de semana. El partido del PSG ante el Nantes se jugó en la Liga 1 francesa y Mauricio Pochettino Reemplazó a Di María y le notificó el robo en su casa. Rosário salió del campo sin ducharse. El evento tuvo lugar el domingo por la tarde en la comuna de Neuilly. Los ladrones robaron «joyas y relojes» por un importe estimado en menos de 500.000 euros. Y se especuló que el fideos No participaría en el partido del miércoles, aunque Pochettino metió y completó los 90 minutos.

Fue un partido especial para Dile a María porque hizo 250 apariciones con la camiseta de la escuadra parisina. Además, en una de las gradas del Parque de Los Príncipes, los aficionados dejaron una pancarta para expresar su apoyo.

El duelo terminó a los 9 minutos, cuando Mauro Icardi aprovechó un contundente error del portero rival (El balón se le resbaló de las manos cuando intentó cortar un centro) y marcó a puerta vacía. Al final de la primera etapa, el máximo goleador de Rosário abandonó el campo por molestias musculares. El problema físico de Icardi supone un nuevo revés para Pochettino, en un partido en el que el brasileño Neymar, lesionado en un aductor, prosiguió a principios de febrero. La estrella brasileña regresó recientemente a los entrenamientos.

Kylian Mbappé entró a través de Icardi e inició un festival. El francés marcó el segundo penalti y el 3-0 definitivo tras una carrera de 60 metros y una definición por encima del portero. Un incidente: Keylor Navas detuvo un penalti cuando el partido estaba 1-0.