Cómo ver Splatoon 3 Direct en vivo

La presentación de Nintendo Direct de hoy es una presentación especial dedicada a Splatoon 3. Traerá noticias sobre el juego Switch antes de su fecha de lanzamiento el 9 de septiembre.

Si quieres sintonizar en vivo, entonces tenemos todo lo que necesitas saber.

¿Cuándo es el próximo Nintendo Direct?

El próximo Nintendo Direct, un ‘Splatoon 3 Direct’, tendrá lugar el Miércoles 10 de agosto a las 14:00 hora del Reino Unido (BST). Aquí están los horarios de inicio para otras ubicaciones:

  • Costa oeste de EE. UU.: 6 a. m. (hora del Pacífico)
  • Costa este de EE. UU.: 9 a. m. ET
  • Europa Central: 15:00 CET
  • Poco se sabe sobre la presentación, aparte de que durará alrededor de 30 minutos con «actualizaciones» para Splatoon 3 antes de que salga el juego el próximo mes.

    Cómo ver la transmisión en vivo de Splatoon 3 Direct

    Podrás ver la transmisión en vivo de Splatoon 3 Direct en el canal de YouTube de Nintendo; hemos incorporado la transmisión aquí para que sea más fácil.

    ¿Qué es Nintendo Direct?

    Nintendo Direct es la forma en que la legendaria compañía de juegos japonesa se comunica con la prensa y los fanáticos. Es a saber, para hacer anuncios de noticias para los próximos juegos.

    Los anuncios pueden variar, desde nuevas funciones de juego hasta revelaciones de nuevos accesorios e incluso anuncios de fechas de lanzamiento. Anteriormente, Nintendo usó sus presentaciones Direct para presentar Nintendo Switch, así como muchos de sus mejores juegos de Nintendo Switch.

    De vez en cuando habrá una presentación dedicada de Pokémon Direct, especialmente para la franquicia, o juegos particulares como Smash Bros y Animal Crossing.

    Continuar leyendo: Cómo ver Splatoon 3 Direct en vivo