«El dominio de Mitchell lidera a los Cavs a su cuarta victoria consecutiva sobre los Grizzlies»

Cleveland Cavaliers extienden su racha ganadora al vencer a los Grizzlies de Memphis

En un emocionante encuentro disputado en Memphis, Tennessee, los Cavaliers de Cleveland lograron su cuarto triunfo consecutivo al imponerse por 108-101 sobre los Grizzlies. Este equipo ha demostrado un excelente desempeño en sus últimos compromisos, ganando 12 de los últimos 13 partidos.

Donovan Mitchell fue una pieza clave en la victoria de los Cavaliers, anotando 25 puntos y repartiendo siete asistencias. Además, Caris LeVert tuvo una destacada actuación como jugador suplente, sumando 16 unidades. Jarrett Allen contribuyó con 14 puntos y nueve rebotes, mientras que Max Strus logró un doble-doble con 11 tantos y 10 rebotes capturados.

Por su parte, Darius Garland regresó al equipo después de una fractura de maxilar que lo mantuvo fuera de acción durante 19 partidos. En su segundo partido de regreso, Garland aportó nueve puntos. En el encuentro anterior, el base consiguió 19 unidades en la victoria sobre los Pistons.

Jaren Jackson Jr. lideró la ofensiva de los Grizzlies con 25 puntos, mientras que el jugador español Santi Aldama tuvo una destacada actuación con 18 puntos y nueve rebotes. Vince Williams Jr. también contribuyó con 17 puntos.

A pesar de los intentos de remontada por parte de Memphis, los Cavaliers lograron mantener la ventaja en los minutos finales del encuentro. Una clavada de LeVert y un triple de Strus fueron decisivos para sellar la victoria por 106-99.

Con este triunfo, los Cavaliers demuestran su gran momento y su capacidad para competir al más alto nivel. Los fanáticos esperan con ansias los próximos partidos, en los cuales el equipo buscará mantener su racha ganadora y seguir escalando en la clasificación.