el truco para enviar una ubicación en tiempo real falsa

WhatsApp, uno de los servicios de chat más utilizados del mundo, te permite enviar la ubicación «en tiempo real», es decir, el lugar por el que nos movemos. Sin embargo, si llegamos tarde a una reunión o si necesitamos proteger nuestra privacidad por cualquier motivo, podemos enviar una ubicación falsa.

Lo primero que hay que decir es que puedes enviar una ubicación desde WhatsApp que no sea la que nosotros no estamos, pero no en tiempo real.

Para enviar una ubicación fija que no sea la actual, haga lo siguiente:

  • Primero, abra WhatsApp en el teléfono Ingrese al chat donde desea enviar una ubicación falsa.
  • Presione el icono gancho que se encuentra en la esquina inferior derecha.
  • Se abrirá un menú con varias opciones, debes elegir «Ubicación»
  • Espere a que salga el mapa.
  • Coloca el marcador en otro lugar del mapa deseado, que no tiene por qué ser el real en el que estamos
  • Si desea depositar la chinche en un lugar mucho más alejado de nuestra ubicación, tienes que hacer clic en el icono de la lupa para que encuentres otro lugar con una dirección.

Cómo enviar una ubicación falsa en tiempo real

Enviar ubicación: una función muy utilizada en WhatsApp. Foto Pexels

Lo que pocos usuarios saben que pueden hacer es enviar uno falso en tiempo real. La dinámica implica utilizar una aplicación de terceros, ya que de forma nativa el chat no lo permite. Con la cual, el uso y riesgos de los mismos son responsabilidad del usuario.

  • Descargue la aplicación Fake GPS de Google Play Store.
  • Abra la aplicación y otorgue los permisos necesarios para que funcione.
  • Sal de la aplicación e ingresa a las opciones de desarrollador de tu móvil Android (Configuración), busca la opción «Elegir aplicación para simular ubicación».
  • Seleccione GPS falso para simular una ubicación falsa en tiempo real.
  • Abrir de nuevo GPS falso.
  • Elija cualquier punto del mapa.
  • Ahora, toca «Reproducir» para que el GPS móvil te ubique en ese punto del mapa.
  • Entonces abre WhatsApp e ingresa a un chat.
  • Haga clic en el icono del clip y elija la ubicación.
  • Finalmente, haga clic en ‘Ubicación en tiempo real’.

Con eso puedes disfrazar la ubicación en tiempo real.

WhatsApp cambia el aviso de conexión de última hora

Muchas veces los mensajes que están fuera de la agenda llegan a través de WhatsApp y por diferentes motivos, uno no tiene interés en contestar, pero tampoco quieres que el remitente sepa que estamos conectados y lo ignoramos. Para abordar este problema, se agregó una opción para resolverlo en la última actualización.

El software de mensajería líder comienza a perder distancia de sus perseguidores. En su búsqueda por mantenerse en la cima y recuperar distancia con Telegram o Signal, lanzar funciones con más frecuencia para demostrar que se toma en serio la privacidad del usuario.

Cómo elegir qué puede ver cada contacto en WhatsApp.

Cómo elegir qué puede ver cada contacto en WhatsApp.

La actualización 2.21.23.14 agregó la opción que permitirá a los usuarios elegir quién puede ver su última hora de conexión en WhatsApp. Según la empresa, esta actualización llegó para «mejorar la privacidad» y la seguridad de sus miles de millones de usuarios.

El software agregó la opción de «Mis contactos excepto …» en esta sección de «Última conexión», cada uno de los interesados ​​tendrá la oportunidad de seleccionar manualmente quién podrá ver su última conexión y foto de perfil, entre otra información. . personal, que aparecen en la plataforma.

Para verificar si la función está disponible para la cuenta de WhatsApp, debe ingresar a Configuración y seleccionar Cuenta. De las alternativas, elija Privacidad, que es la primera.

A continuación, hay una sección donde puede elegir quién puede ver la última vez que se conectó: Todos, Mis contactos, Nadie. La misma lógica se aplica a la imagen de perfil, la información personal, el estado, etc.

Con esto, la empresa busca sumar en un área en la que no suele beneficiarse mucho: la privacidad.

SL