Cómo ver la transmisión en vivo de Pokémon Presents

Pokémon Presents es la serie continua de videos de Pokémon Company que revela los últimos juegos, actualizaciones y otras noticias sobre todo lo relacionado con Pokémon, y el próximo tendrá lugar esta semana.

Al igual que los videos de Nintendo Direct que se usan para revelar otros juegos de Nintendo, los Pokémon Presents llegan en un horario irregular, pero generalmente se reservan para anuncios bastante importantes. A continuación, le indicamos cuándo tendrá lugar el próximo, cómo verlo y qué anuncios esperamos.

¿Cuándo es el próximo Pokémon Presents?

Habrá un nuevo Pokémon Presents este miercoles, 3 agosto 2022. Empieza en 6 a. m. PDT / 9 a. m. EDT / 2 p. m. BST / 3 p. m. CET. Puedes ver el anuncio oficial a continuación:

Cómo ver Pokémon Presents

La forma más fácil de ver Pokémon Presents es en el canal oficial de YouTube de Pokémon, que es donde se alojan todos los videos. Aún mejor, hemos incorporado la transmisión de esta semana aquí para usted:

Qué esperar del próximo evento de Pokémon

Pokémon ya ha confirmado que el evento tendrá novedades sobre los próximos juegos principales: Pokémon Escarlata y Pokémon Violeta (Gen 9).

Es probable que aprendamos más sobre el entorno de inspiración mediterránea, la mecánica de juego y la Pokédex. Existe la posibilidad de que podamos ver las evoluciones de los tres titulares del juego: Sprigatito, Fuecoco y Quaxly.

Si bien no se anunció oficialmente, también podemos obtener información sobre actualizaciones para Pokémon Legends de mundo abierto: Arceus, Pokémon Snap para Switch, junto con la aplicación de cepillado de dientes Pokémon Smile, el juego Pokémon Café Mix más pequeño y Pokémon Go.

Continuar leyendo: Cómo ver la transmisión en vivo de Pokémon Presents